Aplicación del t registro - plame como instrumento para declaración pago de tributos laborales - Marrufo Ventura, Jhonny Weismuller (2014)
El presente informe monográfico denominado “Aplicación del T- REGISTRO - PLAME como instrumento para declaración pago de tributos laborales” tiene como principio el registro de información laboral de los empleadores, trabajadores, pensionistas, prestadores de servicios, personal en formación – modalidad formativa laboral y otros (practicantes), personal de terceros y derechohabientes. La aplicación eficiente del T- REGISTRO, permite al empresario, empleador; una adecuada información sobre el movimiento del personal que labora en la institución con diferentes modalidades de trabajo, de tal forma que proporciona información más transparente a los organismos competentes y posibilita un mejor control del personal a cargo.