Efecto de la inclusión de semillas de chía (Salvia hispánica L.), temperatura y tiempo de horneado en la elaboración de galletas enriquecidas - Conde Carrión, Chammy Samuel (2016)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de inclusión de semillas de chía, temperatura y tiempo de horneado ·en la elaboración de la galletas enriquecidas, para lo cual se trabajó con tres niveles de inclusión de semillas de chía (5%; 7,5% y 10%); tres niveles de temperatura (150°C, 160°C y 170°C); y 2 tiempos de horneado 10 y 15minutos. El análisis químico proximal (AQP) de las semillas de chía provenientes de la zona de Azángaro - distrito de Luricocha - Huanta, resultó que la semilla tiene 4,53% de ceniza; 22,77% de proteína; 28,97% de grasa; 28, 46% de fibra y 15,26% de carbohidratos