Identificación y cuantificación de nematodos gastrointestinales en porcinos de los Distritos San Juan Bautista, Carmen Alto, Nazarenas y Ayacucho - 2012 - Gamboa Vila, Heraclio (2015)
IDENTIFlCACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE NEMATODOS GASTROINTESTINALES EN PORCINOS DE LOS DISTRITOS SAN JUAN BAUTISTA, CARMEN ALTO, NAZARENAS Y AYACUCHO .2012