Estudio de factibilidad para la industrialización del maní (Arachis hypogaea L.) en el Valle del Río Apurímac - Oriundo Misaray, Jovana (2006)
El Proyecto, aplica un conjunto de principios y normas técnicas con el propósito de cumplir con los contenidos núnimos exigidos por la normatividad vigente. Por otro lado el proyecto comprende catorce capítulos, inicialmente se ocupa de la identificación del proyecto. También enfoca los análisis de riesgos e impacto ambiental a fin de conocer la variabilidad o sostenibilidad económica en el futuro.