Estrategia metacognitiva en el desarrollo de habilidades productivas de confección textil de estudiantes del Centro de Educación Técnico-Productiva del distrito de Ayacucho. 2013 - Garibay Salazar, Maruja Celina (2014)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar las influencias de aplicación de la estrategia metacognitiva en el desarrollo de habilidades productivas de coqfección textil de los estudiantes del Centro de Educación Técnico-productiva, del distrito de Ayacucho 2013, con un nivel de investigación experimental de diseño cuasi experimental de grupos intactos con pre y post prueba, siendo el área de estudio el CETPRO "La Libertad" del distrito de Ayacucho; la muestra constituyó 15 del grupo experimental y 15 del grupo control, los datos fueron recolectados a través de la prueba escrita, lista de cotejo y guía de entrevista para la variable de estudio desarrollo de las habilidades productivas.