La agricultura huarpa en el valle de san Miguel: una visión a partir de los andenes de Uras - Pavel Marino Ochatoma,Palomino (2011)
LA AGRICULTURAHUARPA EN EL VALLE DE SAN MIGUEL UNA VISIÓN A PARTIR DE LOS ANDENES DEURAS.