Cita APA

Sanchez Avendaño, L., & Ayala Salcedo, H. (2024). Elaboración de bebida refrescante a base de concentrado proteico de quinua, zumo de maracuyá y goma de tara con adecuadas características fisicoquímicas y capacidad antioxidante.

Citación estilo Chicago

Sanchez Avendaño, Leonora, y Hilda Ayala Salcedo. Elaboración De Bebida Refrescante a Base De Concentrado Proteico De Quinua, Zumo De Maracuyá Y Goma De Tara Con Adecuadas Características Fisicoquímicas Y Capacidad Antioxidante. 2024.

Cita MLA

Sanchez Avendaño, Leonora, y Hilda Ayala Salcedo. Elaboración De Bebida Refrescante a Base De Concentrado Proteico De Quinua, Zumo De Maracuyá Y Goma De Tara Con Adecuadas Características Fisicoquímicas Y Capacidad Antioxidante. 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.