Diagnóstico técnico - táctica de los boxeadores de Ayacucho participantes en el campeonato como "Presidente de la república", etapa macro regional Ica - 2011 - Narvez Lope, Marco Antonio (2011)
Diagnóstico técnico-táctica de los boxeadores de Ayacucho participantes en el campeonato copa "Presidente de la República", etapa macro regional Ica-2011