Cita APA

Cosinga Cutti, L. (2016). Optimización de parámetros fisicoquimicos de pan de molde con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harinas de arracacha (Arracacia Xanthorrhiza L.) y quinua ( Chenopodium Quinoa Willc).

Citación estilo Chicago

Cosinga Cutti, Lucho. Optimización De Parámetros Fisicoquimicos De Pan De Molde Con Sustitución Parcial De Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harinas De Arracacha (Arracacia Xanthorrhiza L.) Y Quinua ( Chenopodium Quinoa Willc). 2016.

Cita MLA

Cosinga Cutti, Lucho. Optimización De Parámetros Fisicoquimicos De Pan De Molde Con Sustitución Parcial De Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harinas De Arracacha (Arracacia Xanthorrhiza L.) Y Quinua ( Chenopodium Quinoa Willc). 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.