Víctimas por delitos y afrontamiento al peligro en adultos jóvenes dela ciudad de Ayacucho, 2013 - BENDEZÚ PRADO, Jeny (2016)
El presente trabajo de investigación, se realizó con el objetivo de determinar la relación entre la condición de víctimas por delitos y el afrontamiento al peligro en adultos jóvenes de la ciudad de Ayacucho, 2013. El tipo de investigación fue aplicativo de nivel relacional y diseño transversal sobre una muestra accidental de 200 adultos entre 19 a 30 años, transeúntes de las principales vías públicas de la ciudad de Ayacucho, aplicando el cuestionario y la escala de afrontamiento al peligro. La prueba Chi Cuadrado, al 95% de confianza, fue el estadígrafo de contraste de hipótesis.