Evaluación técnico-económica y control de las variables de la planta de relleno en Pasta Unidad Minera Iscaycruz - Cóndor Alarcón, William Diógenes (2015)
Evalucación técnico-económica y control de las variables de la planta de relleno en pasta-unidad minera Iscaycruz