Gestión participativa en los gobiernos locales y su incidencia en el desarrollo sostenible de Huamanga - Ayacucho - Martel Ramos, Moises Fernando (2014)
Gestión participativa en los gobiernos locales y su incidencia en el desarrollo sostenible de Huamanga-Ayacucho