La incidencia de la investigación prejurisdiccional en la determinación de responsabilidad penal por el delito de tortura - Carranza Lujan, Kelly Indira (2015)
La presente tesis tiene como tema "La incidencia de la investigación prejurisdiccional en la determinación de responsabilidad penal por el delito de tortura en la 1 o y 2° fiscalía supraprovincial de Ayacucho, período 2003-2014", se desarrolló toda vez que no existe una adecuada investigación a nivel fiscal en el delito antes indicado.