“Supervisión operativa y su influencia en la gestión de riesgos en la empresa especializada Robocon Servicios SAC, Cerro de Pasco 2022” - Palomino Villanueva, Frank (2023)
En este trabajo titulado: “supervisión operativa y su influencia en la gestión de riesgos en la empresa especializada Robocon Servicios SAC, Cerro de Pasco 2022”, tuvo por objetivo, “determinar la influencia de la supervisión operativa en la gestión de riesgos en la empresa especializada Robocon Servicios SAC, Cerro de Pasco 2022”. Para este estudio se empleó una metodología de tipo descriptiva y de diseño no experimental. La población y muestra estuvieron conformadas por 85 trabajadores de la empresa. Se concluyó que durante el control se efectúo la identificación de todos los riesgos, identificación sobre los elementos del proyecto que impactarían en tal riesgo y se formuló una respuesta para cada riesgo. Así mismo, se realizó el valor de la probabilidad e impacto con el fin de priorizar los propios riesgos y trabajar de forma especial en aquellos con más alta valoración. Para tal punto, se consideró el apoyo del personal que posee experiencia en el servicio y en reportes estadísticos variados.