Efecto residual del abonamiento orgánico-mineral, en rendimiento de arveja (Pisum sativum L.) variedad remate; Pampa del Arco 2772 msnm, Ayacucho - Tacas Ramos, Edgar (2015)
EFECTO RESIDUAL DEL ABONAMIENTO ORGÁNICO MINERAL, EN RENDIMIENTO DE ARVEJA VARIEDAD REMATE; PAMPA DEL ARCO 2772 msnm, AYACUCHO