Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta procesadora de gamitana (Colossoma macropomum) enlatada en la Región Loreto - Palomino Pérez, Rony Ángel (2015)
Estudio de pre factibilidad para la instalaciób de una planta procesadora de Gamitana (Colossoma macropomum) enlatada en la región Loreto