Evaluación de la capacidad de absorción intestinal en niños desnutridos de 3 a 6 años de edad que acuden al Puesto de Salud Conchopata. Ayacucho, 2005. - Huamán Coronado, Nilda (2005)
Los objetivos trazados fueron. Evaluar la capacidad de absorción intestinal en niños desnutridos de 3 a 6 años de edad que acuden al Puesto de salud Conchopata. Determinar la capacidad de absorción intestinal en niños desnutridos de 3 a 6 años que acuden al Puesto de Salud Conchopata, en relación al peso, sexo y edad. Determinar la capacidad de absorción intestinal en relación al índice de la masa corporal. Determinar la capacidad de absorción intestinal en relación al grado de desnutrición. Evaluación de la capacidad de absorción intestinal en niños desnutridos de 3 a 6 años de edad que acuden al Puesto de Salud Conchopata. Ayacucho, 2005.