Cuba Cuba, B., & Huicho Miguel, G. Y. (2024). Efecto de harina de trigo (Triticum aestivum), harina de chía (Salvia hispanica L.) y puré de plátano variedad seda (Musa acuminata) en la calidad de galletas enriquecidas.
Citación estilo ChicagoCuba Cuba, Benigna, y Gladys Yordana Huicho Miguel. Efecto De Harina De Trigo (Triticum Aestivum), Harina De Chía (Salvia Hispanica L.) Y Puré De Plátano Variedad Seda (Musa Acuminata) En La Calidad De Galletas Enriquecidas. 2024.
Cita MLACuba Cuba, Benigna, y Gladys Yordana Huicho Miguel. Efecto De Harina De Trigo (Triticum Aestivum), Harina De Chía (Salvia Hispanica L.) Y Puré De Plátano Variedad Seda (Musa Acuminata) En La Calidad De Galletas Enriquecidas. 2024.