Existencia y unicidad de la solución del sistema asociado a temperatura y porosidad en una mezcla de tipo Kelvin - Voigt - Tomaylla Mendieta, Ruben (2023)
En este trabajo de investigación se estudia la existencia y unicidad de la solución local de la solución del sistema asociado a temperatura y porosidad en una mezcla de tipo Kelvin-Voigt del sistema definido sobre el intervalo (0,L); El objetivo de este trabajo es establecer condiciones para garantizar la existencia y unicidad de la solución local del sistema asociado a temperatura y porosidad en una mezcla de tipo Kelvin-Voigt, por medio de la teoría de los semigrupos. El estudio ser ealiza a partir de sistema de ecuaciones diferenciales (EDP). Primero analizamos la existencia y luego la unicidad de la solución del sistema asociado a temperatura y porosidad en una mezcla de tipo Kelvin-Voigt, del C0 - semigrupo {T(t)}t?0. Se concluye que bajo las condiciones; D(A) = H, A es disipativo y 0 ? ?(A) se garantiza la existencia y unicidad de la solución del sistema asociado a campos de temperatura y porosidad en una mezcla de tipo Kelvin-Voigt.