Planta envasadora y comercializadora de gas licuado de petróleo (GLP) Lima Gas S.A. Cusco - Yupa Ticona, Arturo (2019)
Los hogares necesitan energía para satisfacer sus necesidades básicas, entre ellas, la cocción de alimentos, este informe trata de comprender y explicar el proceso de envasado y el uso correcto del gas licuado de petróleo (GLP). Para iniciar describimos los objetivos generales y específicos de este informe, en el capítulo I detallamos los aspectos de la empresa Lima Gas S.A. planta Cusco. misión, visión, productos y servicios que realiza la empresa en el envasado y comercializado de GPL en el capítulo II se realiza una descripción de la composición y propiedades fisicoquímicas del gas licuado de petróleo. En el capítulo III describo el proceso de envaso del producto gas licuado de petróleo (GLP) desde la recepción de los cilindros en planta hasta la obtención del producto final para su comercialización. En el capítulo IV menciono los aportes realizados en la empresa envasadora del hidrocarburo gas licuado de petróleo (GLP).