Las acciones del OCI como medio de control de la corrupción administrativa en los Municipios Distritales de la Provincia de Huamanga 2006 – 2007 - Enciso Roca, Lourdes (2008)
El presente trabajo comprende cuatro capítulos. El primer capítulo comprende el aspecto metodológico de la investigación. Asimismo en el segundo capítulo se detalla el marco teórico de la investigación en tomo a los aspectos generales que rigen al Órgano de Control Institucional. El tercer capítulo presenta la obtención de datos y resultados. En el cuarto capítulo se aborda la discusión de los resultados y contrastación de la hipótesis de la investigación y finalmente; presentamos las conclusiones y recomendaciones.