"Evaluación de los agentes socializadores en la conducta de niños de cinco años" - Fernández Ortiz, Sunny Johanna (1993)
Desde el momento en que el pensamiento social deviene en ciencia, se plantea el problema de analizar y estudiar científicamente la sociedad lo que ha estimulado la realización del presente trabajo titulado: Evaluación de los agentes socializadores en las conductas de niños de cinco años; cuyo objetivo es estudiar e investigar los problemas teóricos de la socialización en el proceso educativo. En el constante cambio y desarrollo del proceso histórico de la sociedad, los niños constituyen el sector dramáticamente afectado por la crisis que atraviesa el conjunto del tejido social.