Efectividad de un programa educativo en la actitud e intención de donación de órganos en adultos de la comunidad de Santa Elena. Ayacucho, 2008 - Chávez Centeno, Frida María (2010)
El presente trabajo de investigación, se realizó con la finalidad de determinar la efectividad de un programa educativo en la actitud e intención de donación de órganos en adultos de la comunidad de Santa Elena. Ayacucho, 2008. La presente investigación estuvo enmarcada en la necesidad de generar programas educativos que permitan incrementar la cobertura de donantes potenciales. Para tal propósito, se planteó un nivel de investigación explicativo con diseño cuasi experimental. El área de estudio fue la comunidad de Santa Elena. La muestra estuvo confirmada por 96 adultos, distribuidos en dos grupos muestrales: control (48) y experimental (48). La técnica de recolección de datos fue la entrevista.