“Evaluación técnico económica para la ampliación de producción de 5,000 TMD a 7,000 TMD en la zona intermedia mina El Porvenir" - Barboza Sánchez, Vladimir (2019)
En el presente trabajo de tesis se hace referencia a las diferentes actividades del desarrollo operativo de la ampliación de la producción, en la que se desarrollan las actividades propias del aumento de la producción, para lo que se ha realizado con mucha esmero y preocupación en la recopilación de los datos para una evaluación técnico económica en la ampliación de la producción 5,000 TMD a 7,000 TMD en la zona intermedia de la mina El Porvenir, teniendo en cuenta que el desarrollo de las actividades programadas obedecen en función a las reservas probadas y probables de la mina, sin embargo se ha realizado un análisis en cuanto a la gestión de seguridad y el medio ambiente por cuanto conlleva al desarrollo de diferentes actividades en la que se establece el criterio de desarrollo respetando los componentes de la naturaleza para vivir y desarrollar la explotación en armonía, para ello he visto el desarrollo de mi tesis en 06 capítulos bien definidos con sus respectivos componentes en cada uno de ellos.