Influencia del programa educativo de la problematización en la disminución de la violencia juvenil en los niños y adolescentes trabajadores de la calle del distrito de Ayacucho - 2003 - Aguirre Andrade, Manglio (2004)
Influencia del programa educativo de la problematización en la disminución de la violencia juvenil en los niños y adolescentes trabajadores de la calle del distrito de Ayacucho-2003