Las disposiciones de archivo en el delito de conversión de dinero y transferencia de bienes - Eyzaguirre Luque, Mayra (2025)
La investigación titulada las disposiciones de archivo en el delito de conversión de dinero y transferencia de bienes, tiene como objetivo general identificar las características más significativas de la investigación preliminar en el archivamiento del delito de conversión de dinero y transferencia de bienes. El presente tema sobre el delito de lavado de activos, no puede realizarse de manera aislada, sino que debe estar vinculado al amplio universo de la criminalidad organizada. Por lo tanto, es esencial comprender los diferentes elementos y mecanismos que se vienen produciendo alrededor de este hecho delictivo. Las metodologías utilizadas para desarrollar esta investigación incluirán todas las formas permitidas de interpretación del derecho en el caso de la interpretación de la norma, así como la aplicación de métodos deductivos, inductivos y comparativos, además de la aplicación de cuestionarios.