Análisis químico de minerales en laboratorio de la cía. Minera Huaron S.A.C - Romero La Rosa, Ircio Angel (2015)
El objetivo del presente Informe de Trabajo profesional es establecer el protocolo/metodología de análisis cuantitativo de plomo, zinc, cobre y plata por espectrofotómetro de Absorción Atómica de flama aire acetileno a partir de normas-estandarizadas en la Compañía Minera Huaron S. A C., Cerro de Paseo- 2013.