Desempeño sísmico de edificaciones con disipadores de energía tipo aisladores de base elastomericos aplicado al pabellón de la Escuela de Agronomía - Gómez Taype, Willy Anderson (2015)
Desempeño sismico de edificaciones con disipadores de energia tipo aisladores de base elastomericos aplicado al pabellon de la Escuela de Agronomia