Inversión pública en infraestructura vial y su influencia en la actividad económica de los sectores productivos en la provincia de Huamanga: 2009-2013 - Alanya Torres, Glicerio (2014)
La presente investigación, se encuentra divida en tres capítulos. En el primer capítulo nos enfocamos en el planteamiento del problema es decir la formulación del problema de investigación, la justificación, los objetivos, las hipótesis correspondientes. En el segundo capítulo se describe un marco teórico referente al tema de la inversión en infraestructura y su incidencia en las actividades económicas de los sectores productivos y finalmente en el tercer capítulo se presenta los resultados y se realiza la discusión de los mismo