"Características laborales y su relación con el conocimiento sobre las implicancias ético legales de las notas de enfermería, Hospital Regional Miguel Ángel Mariscal LLerena de Ayacucho. Agosto - noviembre 2011". - Palomino Rocha, Katia Yovanna (2012)
El presente trabajo tuvo como finalidad de determinar las características laborales y su relación con el conocimiento sobre las implicancias ético legales de las notas de enfermería. Hospital Regional "Miguel Ángel Mariscal Llerena" de Ayacucho. Agosto - noviembre 2011. El tipo de muestreo fue descriptivo correlacional de corte transversal. La muestra estuvo constituida por 43 enfermeras. La técnica de recolección de datos fue el cuestionario. Los resultados demostraron que la mayoría de profesional tienen un conocimiento de regular a malo en un 93.1%. Se concluye que las características laborales del profesional de enfermería como condición laboral, años de trabajo, cantidad de pacientes, horas de trabajo no tiene relación con el conocimiento sobre las implicancias ético legales de las notas de enfermería.