Aplicación Web de historias clínicas para atención primaria de salud en la clínica "Génesis". Ayacucho, 2015 - Prado Bautista, Belissa (2015)
Actualmente la Clínica Génesis no cuenta con un software de acceso a la historia clínica de pacientes para brindar atención de salud, el cual dificulta la eficaz atención de los profesionales de la salud a los pacientes, generando una demora, traduciéndose en el menor ingreso económico. Para solucionar este problema, para el presente trabajo se realizó un análisis en la Clínica Génesis, recopilando información necesaria para el Desarrollo de una aplicación web que permita automatizar los procesos de las historias clínicas para la atención primaria de salud en la Clínica "Génesis" de la Ciudad de Ayacucho, 2015. Haciendo uso del proceso de desarrollo de software XP, PHP un lenguaje de código abierto, un administrador de bases de datos relacional y tecnologías de internet; con el propósito de obtener información inmediata, precisa y oportuna, y la finalidad de contar con una herramienta que permita gestionar las operaciones de acceso y obtención de la historia clínica del paciente de una manera automatizada.