Rendimiento del trigo(Triticum aestivum L.) con diferentes períodos de control de malezas. Canaán (2750 msnm) - Ayacucho - Moisés Ríos, Isaac (2015)
Rendimiento del trigo (Triticum aestivum L.) con diferentes períodos de control de malezas. Canaán (2750 msnm)- Ayacucho