Factores que explican la posición de desequilibrio de la balanza en cuenta corriente en la economía peruana: un análisis econométrico 1993-2012 - Mendoza Suxe, Mirelly (2014)
La presente tesis denominado "factores que explican la posición de desequilibrio de la balanza en cuenta corriente en la economía peruana: un análisis econométrico 1993-2012", tiene como objetivo central analizar el comportamiento de la balanza en cuenta corriente de la balanza de pagos de nuestra economía considerando sus factores internos y externos a la luz de diferentes gobiernos de turno.