Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de Quinua (Chenopodium quinoa) y Kiwicha (Amaranthus caudatus) instantánea fortificada en la provincia de Andahuaylas, región Apurimac - Reynaga Rojas, Simeón (2014)
Se presenta el estudio detallado de las diferentes características, importancias y usos de la quinua y kiwicha como materias primas para el presente proyecto, así como los volúmenes de producción existente en la Provincia de Andahuaylas (1357,73 TM de quinua y 1380,73 TM de kiwicha), haciendo además referencia de los precios en chacra: S/. 6,00/kg para la quinua y S/. 5,31/kg para la kiwicha, y los respectivos canales de comercialización existentes.