Proceso de generación del Censo Escolar 2011 - 2013 Ugel Chincheros. - Llamocca Vivanco, Elizabeth (2022)
El presente trabajo refleja aspectos técnicos y administrativos realizados en la oficina de estadística en la Unidad de Gestión Educativa Local de Chincheros en el que vengo desempeñando funciones inherentes a labores de estadístico desde el año 2011 al 2013. Las labores específicas cumplidas comprenden desde levantamiento, procesamiento, análisis e interpretación de información propias del aspecto educativo. La información estadística producida es una labor fundamental que permite a la larga formular y/o proponer políticas en pro del desarrollo educativo del ámbito de la provincia de Chincheros. De ahí la importancia del presente informe de experiencia profesional donde de manera didáctica traduzco las distintas funciones desarrolladas durante mi labor diaria en la Unidad de Gestión Educativa Local de Chincheros.