Aplicación Web para la evaluación del desempeño docente por competencias en la UNSCH, 2015 - Barrientos Espillco, Fredy (2015)
El objetivo principal de la presente investigación es desarrollar una aplicación web y determinar su eficacia en la gestión de la evaluación del desempeño docente por competencias en la Universidad Nacional San de Cristóbal de Huamanga, 2015. Mediante el análisis documental, herramienta evaluación de 360°, aplicando la metodología ágil de desarrollo de software XP, lenguaje de programación orientado a objetos, administrador de base de datos relacional y el uso de tecnologías de programación por internet; con el propósito de promover la calidad académica y la finalidad de realizar el proceso de evaluación del desempeño docente de manera integral y automatizado.