Inversión pública y su impacto en la actividad económica de las familias del Distrito de Anco, 2007 - 2011 - López Cordero, Jorge Luis (2014)
El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo demostrar el impacto de la inversión pública en la actividad económica del distrito de Anca -La Mar periodo 2007-2011. Es política de toda institución pública ejecutar proyectos de inversión en el marco de la Ley y principalmente aquello relacionado a objetivos de crecimiento económico y a través de ello contribuir al anciado bienestar social y económico de las familias. Las inversiones en infraestructura económica, infraestructura social e inversión social representan generalmente un gran porcentaje de inversión ejecutados por los diferentes niveles de gobierno.