Inversión en Proyectos de Riego y el crecimiento del sector agropecuario en la Región Ayacucho: 2001-I-2013-IV - Lapa Muñoz, Marissela (2015)
En el presente trabajo de investigacion se demostró el impacto de la "inversión en proyectos de riego en el crecimiento del sector agropecuario en la región Ayacucho: 2001.1- 2013.1V'. Es propio de los diferentes niveles de Gobierno de la Región implementar políticas enfocados al desarrollo del sector agropecuario GOmprandic;jQ& pgr el &eG\Qr agriG9Ia y pec;yaJig mediante la infraestn,~Gtura de riego como son la construcción de las represas, canales de irrigación, reservorios, sistema de riego, canales de regadío a fin lograr el Desarrollo Económico de la región. La tesis consta de cinco capítulos, en la primera se desarrolla el Diseño de lnvesti~ación; en el capitulo dos, se hizo análisis descriptivo y estimación econométrica de las variables dependientes e independientes; en el tercer éápítufó Sé nlzó fa Cóñfrastacíóñ dé hípótesís y fiñalméñfé attíbat éóñ las conclusiones y recomendaciones.