El punto fijo aproximado en espacios vectoriales topológicos de Hausdorff y aplicaciones - Huamanchaqui Quispe, Juan Alfredo (2011)
Consideremos un subconjunto convexo compacto C de un espacio vectorial topológico de Hausdorff con una topología r, y sea CJ otra topología para este mismo espacio. En la presente tesis, establecemos un resultado del punto fijo aproximado para aplicaciones secuencialmente continuas que van de (C, o) en (C, r), demostrando que esta aplicación es r-aproximado; y que para una aplicación demicontinua sobre un subconjunto débilmente convexo de un espacio de Banach, esta tiene una sucesión del punto fijo débil aproximado.