Gomez Huamaní, K. J., & Terres Quispe, J. J. (2023). “Efecto de la fortificación de la leche pasteurizada y queso andino con pirofosfato férrico liposomal, ácido ascórbico y retinol en los niveles de hemoglobina y aceptabilidad en niños entre 5 a 10 años”.
Citación estilo ChicagoGomez Huamaní, Kevin Junior, y John Jairon Terres Quispe. “Efecto De La Fortificación De La Leche Pasteurizada Y Queso Andino Con Pirofosfato Férrico Liposomal, ácido Ascórbico Y Retinol En Los Niveles De Hemoglobina Y Aceptabilidad En Niños Entre 5 a 10 Años”. 2023.
Cita MLAGomez Huamaní, Kevin Junior, y John Jairon Terres Quispe. “Efecto De La Fortificación De La Leche Pasteurizada Y Queso Andino Con Pirofosfato Férrico Liposomal, ácido Ascórbico Y Retinol En Los Niveles De Hemoglobina Y Aceptabilidad En Niños Entre 5 a 10 Años”. 2023.