Martinez Garcia, E., & Tucno Conde, M. (2024). Evaluación de la textura, aceptabilidad y calidad nutritiva de una pasta libre de gluten a partir de harina de arroz integral (Oryza sativa), quinua (Chenopodium quinoa), y almidón de yuca (Manihot esculentum).
Citación estilo ChicagoMartinez Garcia, Etna, y Maricela Tucno Conde. Evaluación De La Textura, Aceptabilidad Y Calidad Nutritiva De Una Pasta Libre De Gluten a Partir De Harina De Arroz Integral (Oryza Sativa), Quinua (Chenopodium Quinoa), Y Almidón De Yuca (Manihot Esculentum). 2024.
Cita MLAMartinez Garcia, Etna, y Maricela Tucno Conde. Evaluación De La Textura, Aceptabilidad Y Calidad Nutritiva De Una Pasta Libre De Gluten a Partir De Harina De Arroz Integral (Oryza Sativa), Quinua (Chenopodium Quinoa), Y Almidón De Yuca (Manihot Esculentum). 2024.