Manejo de nutrientes por sitio especifico y su influencia en el rendimiento de col(Brassica oleracea L. var. capitata) en Socos a 3000 m.s.n.m. Ayacucho - Jorge Palomino, Richard (2013)
MANEJO DE NUTRIENTES POR SITIO ESPECIFICO Y SU INFLUENCIA EN EL RENDIMIENTO DE COL (Brassica o/eracea L. var. capitata) EN SOCOS A 3000 m.s.n.m. AYACUCHO