“Experiencia profesional como ejecutiva de negocios de la banca empresa en el Banco Internacional del perú - INTERBANK” - Flores Huailla, María Renee (2019)
El crecimiento alcanzado por la economía peruana en la última década y el buen entorno de negocios han llevado a las Instituciones Financieras y principalmente a los banco, a convertirse en los agentes económicos protagonistas del Sector Financiero que acompaña el crecimiento económico. El Banco Internacional de Perú - Interbank en sus 122 años de trayectoria, está actualmente posicionada entre las principales entidades del sector financiero, para eso viene trabajando para lograr el sueño de cada una de las empresas y familias peruanas, de esta manera logra la satisfacción de sus clientes buscando la manera de acercarse cada vez más a ellos a través de sus distintos medios electrónicos de accesibilidad. Al mismo tiempo busca innovar en productos y servicios, el Interbank continua expandiéndose a nivel nacional con un mayor número de tiendas financieras y por ende mayor número de colaborados que cuentan con las capacidades adecuadas para atender a la diversidad de clientes que optan por trabajar con esta institución financiera. A continuación se explica una descripción detallada de la empresa referente a su reseña histórica, visión, misión organigrama, productos, entre otros, los que nos permitirán conocer acerca de la misma y el cargo ocupado dentro de ésta. Por último hacemos referencia a cada una de las funciones desempeñadas dentro de la organización, durante mi gestión laboral, y los diferentes retos asumidos y cumplidos durante estos años.