Las medidas de protección en la investigación por violencia familiar - Llocclla Flores, Yeny (2015)
Esta investigación estudia el tema: ''Las Medidas de Protección en la Investigación por Violencia Familiar", tema de interés porque a la fecha nuestro país está atravesando problemas sociales, como la inseguridad ciudadana, accidentes de tránsito, el sicariato, la violencia familiar, el feminicidio, etc., no siendo ajeno nuestro departamento de Ayacucho, donde también a diario se ve los actos de violencia familiar.