Aplicación móvil para conectar empleados independientes con potenciales clientes utilizando un modelo de service marketplace, 2023. - Humareda Romero, Elvis (2024)
El presente estudio se centra en la implementación de una aplicación móvil diseñada para conectar empleados independientes con potenciales clientes, utilizando un modelo de Service Marketplace como plataforma intermediaria. El objetivo general de esta investigación aplicada es desarrollar una herramienta tecnológica que facilite la interacción entre trabajadores autónomos y usuarios en busca de servicios. El método de investigación adoptado es de naturaleza no experimental, la población de interés comprende todas las aplicaciones móviles destinadas a este propósito, la técnica de recolección de datos utilizada es el análisis documental. Los resultados de la implementación de la aplicación móvil muestran un éxito en la creación de una plataforma que facilita la conexión entre empleados independientes y clientes. Esta herramienta no solo promueve una interacción efectiva entre ambas partes, sino que también fomenta una red de trabajo flexible y dinámica que se adapta a las demandas cambiantes del mercado laboral actual. En resumen, este proyecto de investigación contribuye al campo de las aplicaciones móviles y los modelos de Service Marketplace, ofreciendo una solución para mejorar la conectividad y la eficiencia en la contratación de servicios entre trabajadores independientes y clientes potenciales.