Costo - Beneficio del SAT y su incidencia en el ingreso presupuestal de la Municipalidad de Huamanga: 2008 - 2010 - Pareja Vila, Jenny Delia (2012)
El objetivo principal de la presente investigación fue determinar la manera cómo el costo - beneficio del SAT incide en el ingreso presupuesta! de la Municipalidad de Huamanga. El estudio fue realizado mediante el tipo de investigación aplicada, nivel explicativo y enmarcado en el diseño de investigación no experimental transeccional. El universo de estudio fue la Municipalidad Provincial de Huamanga y la muestra el Servicio de Administración Tributaria de Huamanga. El análisis de los datos se estructuró en base a los informes estadísticos de los años 2007 al 2010, recabados en el Servicio de Administración Tributaria de Huamanga, lo cual permitió demostrar la validez de la hipótesis de investigación, considerando, que el costo - beneficio del SAT incide de manera favorable en el ingreso presupuesta! de la Municipalidad de Huamanga, puesto que la recaudación tributaria se ha incrementado paulatinamente desde la creación de dicha unidad.