Las Remuneraciones de Trabajadores con Contrato de Administración de Servicios de la Corte Superior de Justicia de Ayacucho, 2024 - Deza Gonzaga, Marcos (2024)
La presente tesis aborda el tema de Las Remuneraciones de Trabajadores con Contratación Administrativa de Servicios de la Corte Superior de Justicia de Ayacucho, debido a la muestra de desconformidad por percibir las bajas remuneraciones, por no percibir las gratificaciones y los beneficios laborales que debieran percibir como servidor público, el objetivo es hallar los porcentajes vulneratorios de remuneración de trabajadores con contratación administrativa de servicios en la Corte Superior de Justicia de Ayacucho la investigación emplea el enfoque cuantitativo, que se basa en la recolección y análisis de datos numéricos para entender fenómenos de los porcentajes vulneratorios. Este enfoque se centra en la objetividad y la medición, utilizando técnicas estadísticas y matemáticas para interpretar los resultados. además, la profundidad de estudio es descriptiva, no experimental, transversal, con técnica de análisis documental y encuestas, donde se halló cuadros normas específicos, también se empleó cuestionarios a los trabajadores del régimen laboral CAS. Los resultados que se hallaron los porcentajes vulneratorio muy altas, sobre las remuneraciones percibidas, así como las gratificaciones y beneficios laborales de los trabajadores. El estudio concluye con la incidencia de discriminación salarial, por parte del empleador, al percibir un porcentaje vulneratorio muy alta en las remuneraciones de los trabajadores con contrato administrativa de servicios de la corte superior de justicia de Ayacucho.