Rediseño del diagrama de perforación con JK simblas para mejorar el metraje de avance programado en CMH 2023 - Chacchi Hurtado, Richard (2023)
La investigación tiene por objetivo: Conocer como el rediseño del diagrama de perforación con jk simblas permite mejorar el metraje de avance programado en CMH 2023. Para el desarrollo del presente proyecto se utilizo una metodología de estudio de tipo descriptivo y experimental con un enfoque cuantitativo, los resultados concluyen que al realizar la evaluación del diagrama de perforación con jk simblas para mejorar el metraje de avance programado en la empresa Consorcio Minero Horizonte., se ha podido demostrar que en la valorización de los meses de octubre, noviembre y diciembre de 2022 un promedio de ingresos de 359,224.133 soles por los metrajes obtenidos con la malla inicia, una vez aplicado la malla propuesta y con la ayuda de software jk simblast en los meses de febrero, marzo y posteriores se ha logrado tener ingresos promedio de 588,859.45 soles lográndose tener una diferencia entre la malla inicial y malla propuesto de 229,635.317 soles más, lo que finalmente representa un mayor metraje de perforación.