Turismo y nivel de empleo en la Provincia De Huamanga: Periodo 2009-2015 - Cusi Alarcón, María (2015)
La tesis se desarrolla en cuatro capítulos. El primer capítulo trata sobre el planteamiento metodológico, el capítulo dos sobre las referencias teóricas, para luego abordar sobre la base de los dos capítulos anteriores, el tercero referida a la discusión de resultados, y por último arribar al cumio capítulo con las conclusiones y recomendaciones.