Gestión administrativa y rentabilidad económica de la Entidad Prestadora de Servicios de Saneamiento Ayacucho 2008-2012 - Arriarán López, María Rosa (2014)
El trabajo de investigación se encuentra estructurado de la siguiente manera: CAPÍTULO I: Comprende el planteamiento del problema, interrogantes de la investigación, objetivos de la investigación, justificación, importancia y delimitación y limitaciones de la investigación; el CAPÍTULO II: está constituido por los antecedentes de la investigación, el marco teórico, las bases teóricas, las bases legales y marco conceptual; el CAPÍTULO III, está estructurado por el diseño metodológico (con un nivel de lnvestigacion: descriptivo, no experimental, cuantitativo, correlacional, explicativo, retrospectivo y de corte longitudinal), tipo y nivel de investigación, ámbito de estudio, técnicas de recopilación de información, procedimientos de información y técnicas de análisis e interpretación de datos; el CAPÍTULO IV conformado por resultados y discusión; resultado de encuestas, análisis documental y contrastación y verificación de hipótesis; finalmente, el CAPÍTULO V contiene las conclusiones y recomendaciones de la investigación.